Cómo puedes restringir quién ve tus publicaciones antiguas de Facebook

Los recuerdos de Facebook pueden ser algo vergonzoso para sus propios autores, parte del pasado que preferirían que no volviera al presente y menos que alguno de sus contactos los viera. Afortunadamente existe una función en la red social que permite seleccionar quién puede ver tus publicaciones antiguas.

Elegir una nueva audiencia para una de tus publicaciones antiguas. Cambiar quién puede ver todas tus publicaciones antiguas. Elegir una nueva audiencia para una de tus publicaciones Haz clic en tu foto del perfil en la parte superior derecha de Facebook. Desplázate hacia abajo hasta la publicación que quieras editar. Haz clic en el selector de ajustes y en el menú da clic en el filtro de audiencia (configuración de privacidad). Selecciona quién puede ver la publicación entre las opciones que aparecen (por ejemplo, Público, Amigos o Solo yo).

Cambiar quién puede ver todas tus publicaciones anteriores Haz clic en tu foto del perfil en la parte superior de Facebook.

Selecciona Configuración y privacidad y, después, haz clic en configuración.

A la izquierda, haz clic en “Publicaciones”

Junto a Limitar quién puede ver tus publicaciones anteriores, haz clic en limitar audiencia de publicaciones anteriores.

Haz clic en Limitar audiencia de publicaciones anteriores para confirmar la acción.

Cuando compartes algo en tu perfil, puedes elegir la audiencia con quién hacerlo. Si quieres cambiar quién puede ver contenido que ya has publicado, hay dos opciones: Te decimos cómo ejecutar ambas acciones paso a paso. Si quieres limitar las personas que pueden ver todas tus publicaciones anteriores a la vez, puedes usar la opción Limitar la audiencia de publicaciones anteriores de la configuración de tu cuenta. De esta forma, solo tus amigos verán todas tus publicaciones anteriores, que antes podían ver personas que no estuvieran en tu lista de amigos (por ejemplo, las publicaciones compartidas con la opción Público).

Si utilizas la opción “Limitar la audiencia de publicaciones anteriores”, cambiarás la audiencia de todas tus publicaciones anteriores a tu lista de amigos. Para que las publicaciones vuelvan a tener la audiencia original, tendrás que cambiar esta configuración en cada publicación individual, ya que no es posible volver a cambiar la limitación de la audiencia de las publicaciones anteriores con un solo clic. Toma en cuenta que esta opción solo controla la audiencia de las publicaciones que has compartido. Si te han etiquetado en una publicación de otra persona, es ella la que controla la audiencia de sus publicaciones. Cuando compartes algo en el perfil de otra persona, también es ella la que controla la audiencia de la publicación.

]]>

Entradas relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *